2013年12月11日
THE HIMONO
駿河湾深海魚 トロボッチ
目光ではなくトロボッチなんです。
当社では戸田漁港所属の招福丸,光徳丸から買い付け、鮮度抜群を、
なななんと! 干物にしゃいます。
これつくるの面倒なんだけど、かなり旨いぞ!
オイオイ嘘だろーっと思うでしょ?
食べればわかるさ!
深海魚の深みのある味が、たまらなく癖になるかも!
Posted by ぼん at 17:53│Comments(3)
│干物
この記事へのコメント
白身でさっぱり!?
七輪で おいしそう~~
七輪で おいしそう~~
Posted by ヌマヅのえせフィッシャーマン
at 2013年12月11日 18:44

すばらしいですね
Posted by 高足がに職人 at 2013年12月11日 19:39
フィッシャーマンさん
旨味抜群!
高足がに職人さん
もしかしてもしかするとですか?
ありがとうございます。
不定期にてUPするので、
よろしく
旨味抜群!
高足がに職人さん
もしかしてもしかするとですか?
ありがとうございます。
不定期にてUPするので、
よろしく
Posted by ぼん
at 2013年12月11日 19:44
