2013年12月11日

THE HIMONO

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駿河湾深海魚    トロボッチ

目光ではなくトロボッチなんです。
当社では戸田漁港所属の招福丸,光徳丸から買い付け、鮮度抜群を、

なななんと!   干物にしゃいます。
これつくるの面倒なんだけど、かなり旨いぞ!

オイオイ嘘だろーっと思うでしょ?

食べればわかるさ!

深海魚の深みのある味が、たまらなく癖になるかも!

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Posted by ぼん at 17:53│Comments(3)干物
この記事へのコメント
白身でさっぱり!?
七輪で    おいしそう~~
Posted by ヌマヅのえせフィッシャーマンヌマヅのえせフィッシャーマン at 2013年12月11日 18:44
すばらしいですね
Posted by 高足がに職人 at 2013年12月11日 19:39
フィッシャーマンさん
旨味抜群!

高足がに職人さん
もしかしてもしかするとですか?
ありがとうございます。

不定期にてUPするので、
よろしく
Posted by ぼんぼん at 2013年12月11日 19:44
 
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    コメント(3)