スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2015年08月11日

とろぼっち



こんにちは
駿河湾深海魚【トロボッチ】の干物です。
今年は、9/10から漁がはじまります。
楽しい夏から美味しい秋
楽しみがふくらみますね
  


Posted by ぼん at 15:08Comments(0)干物

2014年02月05日

きびなご




きびなご  


Posted by ぼん at 19:43Comments(0)干物

2013年12月25日

EBI




駿河湾深海魚の一つ!
本海老!
生でよし! 天婦羅よし! フライよし!
とにかく万能型。

なんと、頭取り、殻取り、そして醤油漬けして天日干し!イェーイ
干物つくっちゃいました。
なかなかイケルゼ!




  


Posted by ぼん at 16:54Comments(0)干物